Японские ножи для овощей





Для овощей:

Чукабочо — Chukabocho ( 中華包丁)— Японское название китайского ножа-топора

ЧукаБочо - Chukabocho (中華包丁)

ЧукаБочо — Chukabocho (中華包丁)

 

Камагата-Усуба — Kamagata Usuba ( 鎌形薄刃) — Вариация ножа Usuba с клинком в стиле Kansai.

Kamagata Usuba 210 мм

Kamagata Usuba 210 мм

 

Усуба — Usuba ( 薄刃) — Прямоугольный нож с тонким лезвием для нарезки овощей.

Нож Usuba

Нож Usuba

 

Накири — Nakiri ( 菜切) — Прямоугольный тонкий нож с двусторонней заточкой для резки овощей.

Нож Nakiri в стиле Kakugata (角型菜切)

Нож Nakiri в стиле Kakugata (角型菜切)