Ножи для нарезки «Слайсеры»





Нож Kensaki Yanagiba ( 剣先柳) — Yanagiba с треугольным окончание клинка

Kensaki Yanagiba

Kensaki Yanagiba

 

Нож Kujira Hocho ( 鯨包丁) — Нож для разделки китовых туш

 

Нож Soba-Kiri ( 蕎麦切) — Иногда Sobagiri, длинный, прямоугольный нож для нарезки лапши

Нож Soba Kiri

Нож для нарезки лапши  Soba Kiri. «Soba» гречневая лапша.

Suikakiri ( 西瓜切) — Арбузный нож.

Арбузный нож Suikakiri

Арбузный нож Suikakiri

 

Sujihiki ( 筋引) — Так же Sujibiki. Длинный, тонки и узкий нож для нарезки мяса и срезания жира и сухожилей.

Takamura Suminagashi 270 мм Sujihiki

 

 

Sushikiri ( 寿司切) — По японски нож для суши.